Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿congeláis todos los pescados?
			
		
		
			La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
		
	
			Qué pescados puedo usar en una paella
			
		
		
			La paella, como ventaja, es que admite muchos tipos de pescados; sobre todo si son pescados blancos. queda genial con congrio, aunque un poquito de...
		
	
			Qué pescados tienen una raspa más grande
			
		
		
			Los pescados que tienen una carne más firme y que, generalmente, son pescados azules como el atún, el pez espada, el bonito o algunos tiburones son...
		
	
			¿cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?
			
		
		
			Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos con el tiempo de cocción. y si con la carne ya es...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Caballas fritas en adobo
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
											 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			