bulgogi coreano

(125)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para bulgogi coreano

Cómo hacer bulgogi coreano

  • Cortar los filetes de ternera en trozos más pequeños y mezclar en un bol con la salsa de soja, el azúcar, la cebolla, el cebollín y el ajo picado. Añadir aceite de sésamo, pimienta negra y las semillas. Dejar reposar.

  • Preparar el arroz blanco y separar en pequeños cuencos individuales. En una sartén antiadherente cocinar la mezcla de ternera con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • Para comer: En una hoja de lechuga se pone un poco de la pasta de chile, un poco del arroz blanco y nuestro bulgogi. Se enrolla y ¡a comer!.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios