tiras de ternera salteadas

(0)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tiras de ternera salteadas

  • PASO 1

    Cortar la carne en tiras de unos 3 centímetros. Echar los ajos pelados en una sartén con aceite, añadir el laurel y cocerlos a fuego lento. Separar la sartén del fuego y añadir la carne. Darle vueltas con el fuego bajo unos minutos y luego poner el fuego fuerte unos 4 min.

  • PASO 2

    Sacar la carne con la rasera y colocar en una fuente. Sazonar con sal y pimienta. Apartar el ajo y laurel de la sartén y echar el vino y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Dar un hervor y verter sobre la carne. Servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online