tiras de ternera salteadas

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tiras de ternera salteadas

Cómo hacer tiras de ternera salteadas

  • Cortar la carne en tiras de unos 3 centímetros. Echar los ajos pelados en una sartén con aceite, añadir el laurel y cocerlos a fuego lento. Separar la sartén del fuego y añadir la carne. Darle vueltas con el fuego bajo unos minutos y luego poner el fuego fuerte unos 4 min.

  • Sacar la carne con la rasera y colocar en una fuente. Sazonar con sal y pimienta. Apartar el ajo y laurel de la sartén y echar el vino y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Dar un hervor y verter sobre la carne. Servir caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios