brocoli con nata y queso

(8)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para brocoli con nata y queso

Cómo hacer brocoli con nata y queso

  • En una cazuela con agua ponemos a cocer el brocoli añadimos la pastilla de Avecren Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada. Cuando esté cocido lo ponemos a escurrir y reservamos.

  • En un recipiente para el horno echamos en su base un poco de nata, añadimos el brocoli ya cocido y escurrido, cubrimos con la nata y añadimos las Esencia de Ajo y Perejil Gallina Blanca rociandolo por todo el recipiente.

  • Calentamos el horno previamente unos nimutos y mientras se calienta terminamos de colocar las lonchas de queso encima de la nata y espolvorear con queso rallado. Lo introducimos a 180º unos 30 minutos hasta que este doradito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios