bizcochos borrachos de guadalajara

(4)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcochos borrachos de guadalajara

  • Para elaborar el almíbar, se pone a cocer el agua con los dos tipos de azúcar hasta obtener el "punto de almíbar".

  • Para elaborar el bizcocho, se separan las yemas de las claras.

  • En un bol, que mantenemos templado sobre un recipiente de agua caliente, se ponen las yemas y el azúcar y se baten hasta que esponjen.

  • En otro bol, se baten las claras a punto de nieve.

  • Se mezclan lentamente las yemas con las claras, valiéndose de un batidor de silicona y se va espolvoreando la harina tamizada.

  • Se unta de grasa un molde rectangular y plano, se espolvorea con harina y se vierte la masa preparada.

  • Se introduce el molde en el horno medio durante unos 15 minutos.

  • Se vuelca sobre una fuente rectangular honda, se empapa con el vino y el almíbar y se espolvorea con canela.

  • Una vez frío, se corta en trozos pequeños que se colocan en moldes de papel.

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