bizcochos borrachos de guadalajara
- 40-60 min
- Media
- 4 personas
Ingredientes para bizcochos borrachos de guadalajara
Cómo hacer bizcochos borrachos de guadalajara
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Para elaborar el almíbar, se pone a cocer el agua con los dos tipos de azúcar hasta
obtener el "punto de almíbar". -
Para elaborar el bizcocho, se separan las yemas de las claras.
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En un bol, que mantenemos templado sobre un recipiente de agua caliente, se ponen las
yemas y el azúcar y se baten hasta que esponjen. -
En otro bol, se baten las claras a punto de nieve.
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Se mezclan lentamente las yemas con las claras, valiéndose de un batidor de silicona y se va espolvoreando la harina tamizada.
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Se unta de grasa un molde rectangular y plano, se espolvorea con harina y se vierte la masa
preparada. -
Se introduce el molde en el horno medio durante unos 15 minutos.
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Se vuelca sobre una fuente rectangular honda, se empapa con el vino y el almíbar y se espolvorea con canela.
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Una vez frío, se corta en trozos pequeños que se colocan en moldes de papel.