bizcocho salado relleno

(3)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho salado relleno

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 180º.

  • PASO 2

    Batimos los huevos y les añadimos sal y pimienta.

  • PASO 3

    Incorporamos la harina tamizada y mezclamos.

  • PASO 4

    Agregamos el aceite y la leche y continuamos mezclando bien.

  • PASO 5

    Añadimos la levadura y el pimentón.

  • PASO 6

    Picamos el jamón y las salchichas en dados y los incorporamos a la mezcla.

  • PASO 7

    Añadimos el queso rallado y mezclamos muy bien todo.

  • PASO 8

    Ponemos la mezcla en un molde de silicona.

  • PASO 9

    Horneamos durante cuarenta y cinco minutos. Una vez pasado este tiempo, sacamos del horno, dejamos que enfríe por completo y desmoldamos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online