bizcocho de melocotón en almibar

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de melocotón en almibar

  • PASO 1

    En un utensilio de amasar se pone el aceite y el azúcar y se mezcla con las varillas, después se pone la harina previamente tamizada y un sobre de levadura y se mezcla con las varillas, se añade el melocotón un poco triturado para facilitar la mezcla con los ingredientes, se añaden dos huevos enteros, se sigue mezclando, se puede añadir un poco de leche o vino dulce o licor para que quede menos denso la masa. Se unta el molde con aceite de girasol y se espolvorea con harina, quitando el exceso tanto de aceite como de harina, se pone la mezcla en el molde y al horno precalentado 150 grados 40 mints.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online