bizcocho de mascarpone y limón

(1)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para bizcocho de mascarpone y limón

Cómo hacer bizcocho de mascarpone y limón

  • Calentar el horno a 180ºC. Montar las claras con la pizca de sal a punto de nieve. Reservar. Mezclar con varillas el queso, las yemas y el azúcar, una vez unido, añadir el aceite y el zumo, remover hasta que todo esté integrado. Incorporar la harina tamizada y la levadura, mezclar con espátula. Unir la mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos envolventes. Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una altura media durante 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con tiras de piel de limón.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios