bizcocho de café

(8)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para bizcocho de café

Cómo hacer bizcocho de café

  • La mantequilla que deberá estar blanda, se bate con el azúcar glasé, al tiempo que se van añadiendo los 5 huevos (uno a uno).

  • Se agrega el café soluble y la harina previamente mezclada con los dos sobres dobles de gasificante "El Tigre".

  • La Mezcla se vierte en un molde untado con mantequilla y con harina. Se mete en el horno a unos 180º durante 30 min. se saca y se deja enfriar. Decorar el bizcocho con azúcar glasé y unos grados de café.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios