bizcocho de Baileys

(2)

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho de Baileys

  • PASO 1

    Ponemos a precalentar el horno a 180º mientras preparamos la masa.

  • PASO 2

    Mezclamos la mantequilla que este blanda con el azúcar hasta que quede espumosa.

  • PASO 3

    Iremos añadiendo los huevos uno a uno y seguiremos batiendo.

  • PASO 4

    Añadimos la harina y la levadura y cuando este bien mezclada, pondremos el Baileys.

  • PASO 5

    Pondremos la masa en un molde y lo colocaremos en la segunda ranura del horno contando desde abajo hacia arriba)

  • PASO 6

    Hornearemos aproximadamente durante unos 50 o 60 minutos.

  • PASO 7

    Sacamos del horno y dejamos sin desmoldar 10 minutos.

  • PASO 8

    Desmoldamos y, cuando este frío del todo, decoramos con lo que queramos (frutas, nata, etc.)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online