bizcocho al ron

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer bizcocho al ron

  • PASO 1

    En un bol, se baten bien los huevos junto a 150 grs. de azúcar, se va incorporando la harina, la levadura y la mantequilla, mezclando y batiendo bien hasta que quede una masa bien ligada,

  • PASO 2

    Se pone la masa en un molde alargado, untado con un poco de mantequilla y se cuece al horno, de deja enfriar y se desmolda.

  • PASO 3

    Mientras cuece el bizcocho, preparamos el almíbar de ron.

  • PASO 4

    Ponemos el agua al fuego con la canela y el azúcar 100 grs., cuando vaya a hervir se mueve bien con cuchara de madera, durante un par de minutos, se añade el ron y se apaga el fuego.

  • PASO 5

    Con este jarabe se riega el bizcocho, podemos espolvorear con canela molida

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online