arroz del senyoret

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz del senyoret

  • PASO 1

    Poner El Caldo de Pescado Gallina Blanca a calentar en una cazuela. Poner en otra cazuela las clotxinas o mejillones ya limpios para hacer al vapor. Pelar el tomate y el ajo. Cortar a trozos muy pequeñitos. (se puede utilizar tomate rallado que venden en el super o salsa de tomate frito) y juntarlo todo en un plato. Añadir el pimentón, remover y dejar reposar en el plato para utilizarlo más tarde.

  • PASO 2

    Pelar el marisco. Las cascaras y cabezas las incorporamos a la cazuela del caldo. Calentamos aceite en una paella y añadimos el marisco, lo freimos un poco y lo apartamos de la paella. Introducimos ahora el pescado cortado a trocitos y lo freimos. A continuación añadimos la cebolla cortada a trocitos pequeños y la freimos.

  • PASO 3

    A continuación introducimos el arroz, lo sofreimos un poco y añadimos la picada de tomate que teniamos reservada. Damos vueltas para tostar el pimentón sin que se queme. A continuación vertimos el caldo utilizando un colador. Añadimos el colorante y un poco de sal.Subimos el fuego al máximo y cuando pasen 5 minutos lo bajamos. Mientras pelaremos los mejillones y reservaremos el caldo de éstos por si nos quedamos cortos en la paella poder utilizarlo (le dará un toque a mar muy especial).

  • PASO 4

    A los cinco minutos de haber bajado el fuego añadimos el marisco pelado y los mejillones reservados. Cuando el arroz esté en su punto (18-20 minutos) apagar el fuego. Dejar reposar unos minutitos y a comer.

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