Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?
			
		
		
			¡ah! el gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fantásticamente y sabe a gloria, pero en cuanto te ...
		
	
			Me gustaría saber cuánto aguanta la carne picada en la nevera.
			
		
		
			Pues lamentablemente la carne picada no aguanta demasiado tiempo en la nevera. uno o dos días como máximo. lo mismo ocurre con el pollo crudo o las...
		
	
			¿puedo congelar la calabaza cruda o tengo que cocerla primero?
			
		
		
			Para congelar la calabaza, te recomendamos que la cocines antes. no es que no se pueda congelar cruda, pero si lo haces así perderá parte de su sab...
		
	
			Para hacer la carne empanada, ¿qué se echa antes, el pan rallado o el huevo?
			
		
		
			Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado. de hecho, el huevo es lo que hace que luego e...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
			Gallina Blanca Chef Guía
Alitas al horno con esencia de tomillo y romero
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel