¿Cuántos comensales?
2
Carne picada
Carne picada
200 gramos
Ajo
Ajo
al gusto
Cebolla
Cebolla
al gusto
Laurel
Laurel
al gusto
Pimiento
Pimiento
al gusto
Tomate
Tomate
al gusto
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Pan rallado
Pan rallado
al gusto
Perejil
Perejil
al gusto
Pimienta negra molida
Pimienta negra molida
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Colorante alimenticio
Colorante alimenticio
al gusto
Avecrem Pollo
1 pastilla
Alcachofa
Alcachofa
6 unidades
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

recipe-step-1

En primer lugar se hace una mezcla con la carne picada (en este caso de pollo y pavo), cebolla, ajo, perejil (todo picadito), pan rallado y un huevo batido, se salpimenta y se mezcla muy bien.

Paso 2 de 4

recipe-step-2

Limpiar las alcachofas de hojas y darles forma, lavarlas y ponerlas en un plato boca arriba y meterlas en el microondas durante un par de minutos para que se ablanden un poco y se puedan rellenar con la farsa de carne.

Paso 3 de 4

recipe-step-3

Pasar por la parte del relleno por huevo batido y pan rallado y freír hasta que estén selladas y doraditas.

Paso 4 de 4

recipe-step-4

Mientras hacer un sofrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate, cuando esté doradito añadirle vino blanco, el Avecrem Caldo de Pollo y el colorante, dejar que se haga un poco y pasarlo por la batidora. Poner de nuevo en la cazuela y meter las alcachofas con el relleno hacia arriba. Dejar cocer a fuego lento hasta que esten tiernas.

Valora esta recetas 23 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras