545 Resultados
Alimentarse en otoño

Alimentarse en otoño

Te detallamos los alimentos más adecuados para consumir en otoño, teniendo en cuenta los productos de temporada y su aporte nutricional.

Comer en la calle a todo lujo

Comer en la calle a todo lujo

Lonely planet ha decidido ponerlo fácil a todos aquellos viajeros que no quieren perder el tiempo sentados en un restaurante cuando viajan.

Una mesa multitudinaria y solidaria

Una mesa multitudinaria y solidaria

Intermón oxfam lanza una campaña para que nadie se quede sin comer. la ong se ha propuesto conseguir que 7.000 millones de personas puedan comer.

Buena verdura, buen vino… y buen aceite

Buena verdura, buen vino… y buen aceite

Navarra tiene muchos atractivos, y el aceite es uno de ellos. desde ahora, está protegido por la unión europea.

Alimentos como nunca los has visto

Alimentos como nunca los has visto

Unas fotos espectaculares de cómo explotan los alimentos nos ofrecen una visión totalmente distinta de lo que comemos.

Primero, la cesta de la compra

Primero, la cesta de la compra

Durante los nueve primeros meses de 2012 hemos gastado un 1% más en alimentos que en 2011, especialmente en productos frescos y lácteos.

Las grandes cocinas no necesitan estrellas

Las grandes cocinas no necesitan estrellas

El periodista josé ribagorda visita locales de nuestro país que merece la pena descubrir, por mucho que no figuren en la famosa guía roja.

Comidas de lujo en el metro

Comidas de lujo en el metro

Tres grandes chefs franceses han ofrecido a los viajeros de la estación miromesnil del metro parisino una clase magistral y sus deliciosas recetas.

El kilómetro más dulce

El kilómetro más dulce

Suiza consigue el récord guinness al preparar un pastel de 1,2 km de longitud y 4 t de peso del que pudieron disfrutar más de 30.000 comensales.

El nuevo firmamento culinario

El nuevo firmamento culinario

La guía roja amplía el catálogo de locales de nuestro país que merecen la distinción, así como el número de estrellas de otros 4 restaurantes.

¿antojo de jamón ibérico?

¿antojo de jamón ibérico?

Los especialistas confirman que se puede consumir durante el embarazo sin riesgo alguno gracias a los reglamentos de la denominación de origen.

Francis paniego, mejor chef de españa

Francis paniego, mejor chef de españa

Como cada año, la real academia de gastronomía ha otorgado sus premios, en los que reconoce la labor de quienes se dedican al mundo de la cocina.

Una cerveza de 65º

Una cerveza de 65º

Hay cervezas para todos los gustos, pero algunas, como esta, están reservadas solo a los más atrevidos.

Frutas y verduras, en lo alto del podio

Frutas y verduras, en lo alto del podio

El anuario de la alimentación en españa 2012 pone de relieve que la fruta es el producto fresco más consumido, seguido por las hortalizas frescas.

La nevera, en orden y segura

La nevera, en orden y segura

Te explicamos cómo ordenar la comida en el frigorífico para conservar los alimentos por más tiempo de forma segura y sin llevarnos sorpresas.

Un jamonero que no ocupa lugar

Un jamonero que no ocupa lugar

La firma lodiví acaba de lanzar un jamonero que se puede plegar y también se puede usar como tabla de cortar cuando no está sosteniendo una pieza.