Un puré de récord Guiness

Más de 6.000 personas disfrutaron de este humilde plato cocinado bajo la dirección de un cocinero que tiene en su haber 26 estrellas Michelin y al que, por lo visto, no asustan las multitudes.
Cuando pensamos en un chef con 26 estrellas Michelin en su haber, difícilmente lo imaginamos preparando un puré de patata. Pero esto es justo lo que ha hecho Joël Rebuchon, respondiendo al reto lanzado por el responsable gastronómico del parque Futuroscope, Noël Gutrin.
Con alrededor de 500 kilos de patatas, 300 litros de leche, 250 kilos de mantequilla y 3 kilos de sal, preparó más de una tonelada de puré, con lo que consiguió el récord Guiness por el puré de patatas más grande del mundo.
Más de 6.000 visitantes disfrutaron de un plato preparado por uno de los mejores cocineros del mundo. Una receta sencilla que un gran chef como Robuchon y 200 cocineros voluntarios cocinaron como parte de los actos de celebración del XXV aniversario del parque.
Y tú, ¿para cuántos comensales has llegado a cocinar? ¿Qué les preparaste?