Un libro que no es ninguna pesadilla

(2)

Se ha convertido en el azote de muchos restaurantes a los que, por otra parte, ha ayudado a reorientarse para seguir con el negocio. Ahora Alberto Chicote presenta un libro con sus recetas.

Durante varios programas hemos visto cómo el chef Alberto Chicote repartía estopa entre los propietarios y chefs de varios restaurantes que habían perdido su camino. Y es que "Pesadilla en la Cocina" se ha convertido en todo un fenómeno de la televisión siguiendo la estela del programa original, emitido en Gran Bretaña con Gordon Ramsay al frente.

Ahora Chicote presenta un libro con sus mejores recetas, en el que comparte con todos nosotros sus conocimientos. No en vano, el chef madrileño ha recibido varios galardones por su trabajo detrás de los fogones y con este libro podremos seguir sus pasos.

Editado por "Temas de Hoy", "Pesadilla en la Cocina, las recetas del programa por Alberto Chicote" tiene un precio de 19,90 euros.

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios