Grandes chefs solidarios

(1)

Ricard Camarena, Quique Dacosta, Marcos Morán, Susi Díaz, Carme Ruscalleda, Jordi Cruz, Martín Berasategui, Ángel León, Fina Puigdevall, Pedro Subijana, Toño Pérez, Ricardo Sanz, Alberto Chicote, Joan Roca, David Muñoz y Diego Guerrero, son algunos de los grandes chefs de nuestro país que participan en este proyecto solidario. 

En el libro “Recetas para un mundo mejor” han participado 43 grandes chefs de nuestro país, aportando sus recetas con un particularidad: cada una debe contener, al menos, un ingrediente procedente de productos de Comercio Justo. El resultado ha sido un libro que contiene más de 80 recetas en 200 páginas con fotografías y platos de todo tipo. Desde entrantes a platos principales, incluyendo, por supuesto, postres. Además, cada cocinero aporta su toque personal, de forma que podemos encontrar recetas de cocina creativa, tradicional, fusión…

Este libro es fruto de un proyecto conjunto de Fundación Repsol y Alianza por la Solidaridad, que ha seleccionado a los chefs hasta sumar más de 90 soles Repsol. El precio del mismo es de 17’95 euros y se puede comprar en estaciones de servicio Repsol y en tiendas Opencor y Supercor. Además, en la web del proyecto se puede encontrtar toda la información.

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios