El libro de Masterchef

(2)

Los vemos trabajar duro semana tras semana para ganar el concurso culinario de TVE. Este libro recoge las mejores recetas del programa.

Si siempre has querido saber qué se cuece entre las babalinas del programa culinario de la 1 de Televisión Española, 'MasterChef. Las mejores Recetas' es el libro idela para ti, ya que repasa las principales características del concurso de cocina. En sus páginas podremos conocer un poco más de la trayectoria de los miembros del jurado, además, de información detallada sobre la mecánica del concurso y la biografía de los propios concursantes.

Además, claro, es un libro de cocina, de modo que incluye todo tipo de recetas, desde entrantes a postres, entre las que se incluyen algunas tan conocidas y tradicionales como el tradicional cocido madrileño, la menestra de verduras, el pollo picante con plátanos, el solomillo con salsa de champiñón o, entre los postres, las torrijas, el tiramisú o el bizcocho de naranja.

En suma, se recogen recetas de nuestra nuestra cocina más tradicional junto con algunos de los platos que nos ha dado la innovación encabezada por los grandes cocineros de nuestro país. Y en el capítulo 'Paso a paso' podremos descubrir distintas técnicas culinarias, como por ejemplo, las usadas para pelar tomates o cortar piña o cómo  preparar sirope de azúcar.

El libro, editado por Espasa, tiene un precio de 18,90 euros.

Valora este artículo

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios