Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿cómo congelar y descongelar almejas?
			
		
		
			Para congelar almejas adecuadamente debes limpiarlas primero, dejándolas en remojo con un puñado de sal gorda o un poco de vinagre con el fin de el...
		
	
			¿cuánto tiempo hay que dejar las almejas en remojo?
			
		
		
			Te recomendamos que dejes las almejas en remojo durante al menos 2 horas para que queden bien limpias. si lo haces en un ambiente cálido, mejor que...
		
	
			¿qué entrante acompaña bien a una paella de marisco?
			
		
		
			Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, por suerte. aunque te recomendamos algo más bien ligero: la paella es una plato bastan...
		
	
			¿cómo quito la arena de las almejas?
			
		
		
			El mejor truco es el más sencillo: agua y sal gorda. pon las almejas en un recipiente grande y profundo y cúbrelas por completo con agua. luego ech...
		
	
	
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			Gallina Blanca Chef Guía
Patatas a la importancia con almejas
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