Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿se puede hacer fideuá sencilla con otros ingredientes?
¿qué cantidad de pasta tengo que echar a un litro de caldo para hacer sopa?
La cantidad de pasta necesaria para hacer sopa depende de tres cosas: el número de comensales, el tipo de pasta y según te guste la sopa muy clara ...
¿se puede congelar la pasta?
Sí, la pasta puede congelarse, aunque no estará tan rica como la recién hecha. sin embargo, si piensas cocer grandes cantidades de pasta para almac...
¿ponéis el calabacín sin pelar para la crema de calabacín?
Ya se sabe eso que dice el refrán: en cuanto a gustos, no hay nada escrito. por lo tanto, para hacer la crema de calabacín puedes dejarle la piel o...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Rigatoni con salsa de calabacín y gambitas
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel