¿Cuántos comensales?
4
Patata
Patata
1 unidad
Aceite de maíz
Aceite de maíz
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Jamón serrano
Jamón serrano
4 rebanadas
Huevo
Huevo
2 unidades
Calabaza
Calabaza
1 unidad zucchini
Pan
Pan
al gusto molido
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 5

Cocer la papa, posteriormente se le retira la cáscara y se hace un puré.

Paso 2 de 5

La calabacita (zucchini) se raya, el queso también, y la cebolla se corta en cuadros pequeños.

Paso 3 de 5

Se hace una masa con el puré de papa, la calabacita (zucchini), el queso, y la cebolla. Se le agrega el jamón cortado en cuadros y los huevos, se mezcla hasta que se quede una masa uniforme.

Paso 4 de 5

A la mezcla anterior se le va agregando pan molido hasta que vaya quedando menos aguado y la consistencia sea más firme, de esto depende que no se deshagan las tortillas al pasarlas en aceite.

Paso 5 de 5

Formar tortitas con las manos, no muy gruesas, y freirlas en un sarten con aceite caliente. Retirar, quitar el exceso de aceite con una servilleta de papel y listo para servir.

Valora esta recetas 2 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras