¿Cuántos comensales?
4
Vino tinto
Vino tinto
500 mililitros
Cebolla
Cebolla
2 unidades grande
Ajo
Ajo
4 dientes
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
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Paso 1 de 3

recipe-step-1

Ponemos a pochar las cebollas y los ajos con aceite de oliva, hasta que doren, cuando así sea las sacamos y las batimos en la batidora con un poco de vino tinto. De nuevo añadimos la mezcla a la olla donde iremos introduciendo las piezas de carrillada.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

En una sartén con poco aceite de oliva, vamos asando vuelta y vuelta las carrilladas dorándolas un poco, cuando estén las metemos en la olla donde tenemos la salsa de cebolla, y añadimos la pastilla de caldo, la mezcla de hierbas y el vino tinto, mezclamos muy bien y las dejamos cocer a fuego lento sobre hora y media, para que queden muy tiernitas.

Paso 3 de 3

En este caso le hemos añadido una guarnición de cogollos de tudela y tomatitos cherry, también le podemos añadir patatas asadas, arroz blanco, etc…. queda una salsa espesita oscura deliciosa para mojar y mojar….. a disfrutar!!!

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