¿Cuántos comensales?
4
Judía verde
Judía verde
al gusto pueden ser congeladas
Pechuga de pollo
Pechuga de pollo
3 filete
Piñon
Piñon
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 5

Poner a hervir durante media hora las judias verdes a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.

Paso 2 de 5

Mientras que se cuecen las judías, freir en una sarten las pechugas de pollo con unos ajos cortados en trocitos pequeños y los piñones.

Paso 3 de 5

Sacar del agua las judias y escurrir bien.

Paso 4 de 5

En la misma sartén donde hemos frito el pollo, refreír todo junto para que las judias cojan el sabor del ajo y de las pechugas.

Paso 5 de 5

Servir caliente

Valora esta recetas 4 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras