¿Cuántos comensales?
4
Carne de cerdo
Carne de cerdo
al gusto
Carne de ternera
Carne de ternera
al gusto
Paté
Paté
1 unidad del sabor que más os guste
Bechamel
Bechamel
al gusto
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Cuatro quesos
Cuatro quesos
1 unidad
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 2

ELABORACIÓN: cebolla picadita finita a pochar al fuego. Cuando esté dorada añadimos la carne picada a fuego medio que se vaya dorando, para que esté mas jugoso añadirle un poco de tomate frito. Cuando este la carne prácticamente hecha le añadimos el paté para que se deshaga con la mezcla. Montamos la bechamel.

Paso 2 de 2

Fuente de vidrio ponemos un poco de Tomate Frito Gallina Blanca en la base, luego cubrimos con placas de lasaña El Pavo, las pintamos con otro poquito de tomate y cubrimos con la mezcla de carne, por 2 veces. Cubrir todo con bechamel, queso rallado y al horno.

Valora esta recetas 4 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras