¿Cuántos comensales?
4
Salchicha de pollo
Salchicha de pollo
12 unidades
Cebolla
Cebolla
1 unidad pequeña
Pimiento rojo
Pimiento rojo
al gusto
Ajo
Ajo
3 dientes
Vino blanco
Vino blanco
1 vaso
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas
Caldo Casero de Pollo 100% Natural
Avecrem Vegetal
al gusto
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Paso 1 de 3

Se sofríen los pimientos cortados a trocitos, la cebolla y el ajo, también picados, durante 2 minutos aproximadamente. Se añaden las salchichas, cortadas en 3 trozos cada una y las verduras picadas. Éstas pueden ser congeladas o frescas, a vuestro gusto y elección. Yo le pongo zanahorias, alcachofas, guisantes, judías verdes, champiñones… según lo que tengo. Se rehoga todo junto unos minutos.

Paso 2 de 3

A continuación, se añade el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la media pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, algo de sal (poco, hasta comprobación posterior) y una pizca de azúcar para evitar la acidez. Se deja cocer unos 15 minutos.

Paso 3 de 3

Se comprueba de sal, se añade perejil picado fresco, a poder ser y se deja evaporar casi todo el caldo, con el fin de que quede sólo una salsita.

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