Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo evitar que el rebozado se caiga al freír calamares?
¡qué lástima que los calamares no queden bien rebozados! pero no te preocupes, porque hay algunos trucos para evitar que el rebozado se caiga al fr...
¿cómo se pueden ablandar los calamares?
Existe más de una forma de ablandar los calamares y una de ellas es marinarlos en una taza entera de leche durante toda una noche en la nevera. ant...
¿cómo limpiar las puntillas, esos calamares pequeños?
Para limpiar la puntilla o chipirón, te recomendamos que sigas los siguientes pasos:cuando cojas la puntilla, verás que se divide en dos partes: la...
¿qué entrante acompaña bien a una paella de marisco?
Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, por suerte. aunque te recomendamos algo más bien ligero: la paella es una plato bastan...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Calamares a la plancha con salsa de limón | Recetas Gallina Blanca
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel