¿Cuántos comensales?
3
Patata
Patata
1 kilo
Aceite vegetal
Aceite vegetal
al gusto aproximadamente
Sal
Sal
al gusto
Vinagre de vino
Vinagre de vino
al gusto tinto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Pimienta negra
Pimienta negra
al gusto
Avecrem Vegetal
1 pastilla
Huevo
Huevo
3 unidades
Vaina
Vaina
200 gramos
Ajo
Ajo
4 dientes grande
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Paso 1 de 3

Pelar y cortar las papas en cuartos, quitar las puntas a las vainitas y cortar en mitades. Cocer con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.
Colar el agua y reservarla pues la utilizaremos para la salsa. Hervir los huevos en agua con sal, hasta que esten duros.

Paso 2 de 3

En un caldero sofreír los ajos machacados (casi enteros) cuando empiezen a dorar apagar el fuego inmediatamente, agregar la páprika y rapidamente agregar un poco de agua de las papas, la preparación tiene que burbujear luego, verter sobre las papas y las vainitas y mezclar bien para que las papas absorvan la salsa.

Paso 3 de 3

Servir en un plato rociando vinagre de vino tinto, aceite de oliva en cantidad!! mmmm!!! decorar con pimienta al gusto, más sal si desean y a comer se ha dicho!!!

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