¿Cuántos comensales?
4
Lomo de merluza
Lomo de merluza
500 gramos
Haba
Haba
300 gramos tierna
Panceta
Panceta
4 lonchas fina
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Hierbabuena
Hierbabuena
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
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Paso 1 de 3

recipe-step-1

Descongelar los lomos de merluza y salpimentar. Desgranar las habas. Picar la cebolla en juliana. Reservar.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

En una cazuela con dos cucharadas de aceite rehogar la cebolla y cuando comience a estar dorada añadir las habas, la hierbabuena, la sal y dejar estofar a fuego medio durante ocho minutos.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Calentar el horno a 180 °C. Envolver los lomos de merluza con la panceta, colocarlos en una besuguera aceitada y asar durante 20 minutos. Servir la merluza en una bandeja sobre lecho de habas

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