Prepara tu mejor paellera, porque la vas a necesitar para esta riquísima receta de arroz negro con chipirones.

Son los pescados de roca y el sofrito de ajos y cebolla los que le dan ese riquísimo sabor a este arroz seco, pero es reconocible por la tinta negra y oscura del calamar, que le da su color carbón característico. Si tienes en mente una comida familiar en la que la paella tiene que ser el plato estrella, ¡cambia el arroz a banda por este riquísimo arroz negro con chipirones!

Te aseguramos que no te vas a arrepentir de esta riquísima receta de arroz, típicamente mediterránea. Se puede encontrar en multitud de formas a través de los diferentes países mediterráneos, como es el caso del riso nero a la fiorentina. Pero, es en Valencia y todo el levante, donde se puede comer este riquísimo arroz negro.

Si lo que quieres es saber cómo hacer arroz negro con chipirones, toma nota, ¡porque con esta receta vas a flipar!

 
Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras
El truco ha sido copiado