Este solomillo de cerdo a la pimienta que ha compartido con nosotros gabioleta es un segundo plato que podremos preparar para una comida en familia o con nuestros invitados.

Este solomillo de cerdo a la pimienta que ha compartido con nosotros Gabioleta es un segundo plato que podremos preparar para una comida en familia o con nuestros invitados.

Para hacerlo vamos a necesitar solomillos de cerdo, agua, arroz, pimienta, sal, aceite de oliva, whisky, nata líquida y dientes de ajo. Así podremos tener listo un solomillo de cerdo a la pimienta rico para compartir con los nuestros.

El solomillo de cerdo es una de las partes más jugosas del animal y por eso forma parte de muchas recetas de cocina. Podemos prepararlo de muchas formas y acompañarlo con todo tipo de salsas para carne que le aportarán más sabor y jugosidad. Es una excelente forma de comer carne y beneficiarnos del aporte de proteínas, indispensables para el buen funcionamiento de nuestro organismo. 

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras

Trucos de cocina relacionados

¡TRUCO!
Para que los pimientos rellenos te queden aún más sabrosos y apetitosos, apúntate este  súper truco gallina blanca: antes de hacer cualquier otra cosa, coge los pimientos, córtalos y vacíalos de semillas y de nervios, que ya estén listos para rellenar.

Para que los pimientos rellenos te queden aún más sabrosos y apetitosos, apúntate este  súper truco gallina blanca: antes de hacer cualquier otra cosa, coge los pimientos, córtalos y vacíalos de semillas y de nervios, que ya estén listos para rellenar.


para que los pimientos rellenos te queden aún más sabrosos y apetitosos, apúntate este 
súper truco gallina blanca: antes de hacer cualquier otra cosa, coge los pimientos, córtalos y vacíalos de semillas y de nervios, que ya estén listos para rellenar. y déjalos en una bandeja de horno porque primero es mejor asarlos, así ya cogen un color dorado y esa textura y sabor ricos que solo nos da el horneado. 

déjalos unos 15 minutos en el horno, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal y ya verás qué fácil rellenarlos después y qué sabrosos te quedan. 
 

 

 

¡TRUCO!
Para que los canelones te queden más jugosos utiliza un 50% de carne picada de ternera y el otro 50% de carne picada que sea de cerdo.

Para que los canelones te queden más jugosos utiliza un 50% de carne picada de ternera y el otro 50% de carne picada que sea de cerdo.

esta última le aportará algo más de grasa y hará más jugosos los canelones. para esto mismo también puedes untar con tomate frito el papel de hornear con el que cubres la bandeja del horno.  

¡TRUCO!
Las costillas de cerdo también quedan increíbles si las preparas en un arroz al horno.

Las costillas de cerdo también quedan increíbles si las preparas en un arroz al horno.

¿qué te parece? añade unos garbanzos para que así tengas un plato más completo.

¡TRUCO!
Pimientos con la textura y sabor perfectos

Pimientos con la textura y sabor perfectos

cuando saltees los pimientos es importante saber cuándo están hechos. si nos quedan demasiado crujientes, su sabor puede ser muy fuerte. por eso te recomendamos que uses un tenedor o una brocheta para pincharlos y asegurarte que están bien cocinados. 

El truco ha sido copiado