Lentejas con arroz

6 valoraciones

Si os sobraron lentejas podéis añadirles un puñadito de arroz y tendréis una buena solución para aprovecharlas y ponerlas otro día 

Valora esta receta 6 valoraciones
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras

Trucos de cocina relacionados

¡TRUCO!
¿cómo conseguir que el arroz quede en su punto?

¿cómo conseguir que el arroz quede en su punto?

No remuevas el arroz mientras se cocina. así evitarás que suelte almidón y quede en su punto perfecto.

¡TRUCO!
Potenciar el sabor de un plato de lentejas

Potenciar el sabor de un plato de lentejas

un consejo para potenciar aún más el sabor de este plato de lentejas con thermomix® te lo dejamos aquí, en este súper truco gallina blanca: coge la fuente donde tienes las lentejas y, con la espátula thermomix®, añade la picada justo antes de servir las lentejas en un plato. 

así puedes repartirla de forma homogénea para que se integre bien y todos los ingredientes cojan el sabor tan rico de la picada. y también te aseguras de que todos tus invitados la prueben, porque a veces si ponemos la picada después, no calculamos bien las raciones y unos tienen demasiada y otros demasiada poca ;)
 

¡TRUCO!
¿sabes cuánta proporción de caldo echar para el arroz meloso?

¿sabes cuánta proporción de caldo echar para el arroz meloso?

para que la receta te quede en su punto, tienes que echar 3 partes de caldo por 1 de arroz.

¡TRUCO!
¿quieres darle todavía más sabor a esta deliciosa receta de lentejas de la abuela?

¿quieres darle todavía más sabor a esta deliciosa receta de lentejas de la abuela?

ten en cuenta este súper truco gallina blanca porque te va a encantar. 

cuando llegue el momento de cocinar el beicon, anota estos sencillos pasos que van a marcar la diferencia. 

en una olla, añade el beicon. es muy importante que no pongas aceite previamente a la olla, ya que la misma grasa del beicon nos va a servir para que no se pegue. 

así, dorar primero el beicon nos ayuda a dar este toque caramelizado y a aportar más sabor al plato. 

¡el olor y sabor que vas a conseguir es increíble! ya verás, ¡pruébalo!
 

El truco ha sido copiado