Ensalada césar

Receta de Ensalada césar

0 Votos | 0 comentarios

  • < de 10 min
  • 4
  • Fácil
  • Entrante

Ingredientes

Información nutricional

  • 502 cal.

    Por ración

  • 35.63 %

    Grasas

  • 22.04 %

    Hidratos de carbono

  • 21.35 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Ensalada césar

  • Paso 1

    Prepara la salsa César, triturando con una batidora eléctrica, las yemas de huevo, el diente de ajo, las anchoas, el queso rallado, la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas y el aceite de oliva.

  • Paso 2

    Corta el pan de molde sin corteza en triángulos y fríelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. En la misma sartén fríe la panceta cortada en tiritas gruesas.

  • Paso 3

    Limpia las lechugas, escúrrelas y córtalas. Corta también el tomate en gajos y el pepino en tiritas finas. Con un pelador de patatas haz virutas del queso manchego.

  • Paso 4

    Monta los platos poniendo de forma decorativa las lechugas, el tomate, el pepino, las tostadas de pan, las virutas de queso y la panceta. Termina sirviendo la ensalada César con la salsa aparte para que cada cual se eche la cantidad que le apetezca.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate