Si eres de los que les gusta que la crema quede sin hebras del puerro, usa un colador fino o chino para que nada moleste cuando le des una cucharada.

¡Quedará una crema muy lisa!

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¡TRUCO!
Las sopas y cremas son de esos platos que no pueden faltar en la cocina, ya que se adaptan a todo tipo de situaciones.

Las sopas y cremas son de esos platos que no pueden faltar en la cocina, ya que se adaptan a todo tipo de situaciones.

las sopas y cremas son de esos platos que no pueden faltar en la cocina, ya que se adaptan a todo tipo de situaciones. desde una cena ligera, para reconfortarnos en los días más fríos o un entrante exquisito para una celebración con amigos y familiares. además, tienen la gran ventaja que son perfectas para tomar tanto frías como calientes, y, por esta razón, las podemos disfrutar durante todo el año. uno de los puntos favorables de esta receta, además de su delicioso sabor, es que es muy fácil de preparar y la tendrás lista en pocos minutos.

la crema de calabaza es la receta perfecta si quieres elaborar un plato saludable, sencillo y sabroso. es una de las cremas de verduras más populares y en esta receta de crema de calabaza, aparte de su gran sabor tiene un secreto guardado: el toque final, ya que la crema se sirve junto con unas pipas de calabaza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ¡deliciosa!

y si lo haces con nuestra crema casera de calabaza no solo la podrás preparar en cualquier momento del año sino la tendrás lista en cuestión de minutos. 

¡TRUCO!
Para que los picatostes, además de ser un buen acompañante para las sopas y las cremas, sean deliciosos no olvides ponerlos en la sopa justo antes de servirla.

Para que los picatostes, además de ser un buen acompañante para las sopas y las cremas, sean deliciosos no olvides ponerlos en la sopa justo antes de servirla.

¡TRUCO!
Bate los puerros y los espinacas en la cacerola

Bate los puerros y los espinacas en la cacerola

haz un puré con las verduras ayudándote con la batidora directamente en la olla: de esta manera, si necesitas añadir líquido para obtener la consistencia adecuada podrás hacerlo sin utilizar otros recepientes y así mantener la crema a la temperatura adecuada. 

¡TRUCO!
Un buena forma de acompañar sopas y cremas son con picatostes, pequeños trozos de pan fritos, que se vierten en la sopa en el momento de servirla.

Un buena forma de acompañar sopas y cremas son con picatostes, pequeños trozos de pan fritos, que se vierten en la sopa en el momento de servirla.

puedes comprarlos hechos en el supermercado o bien hacerlos tú mismo en casa. si eliges hacerlos en casa, te recomendamos freírlos en el último momento para que absorban bien el sabor del aceite y no queden reblandecidos.

 

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