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Flan en el microondas

Flan en el microondas

Si preparas flan en el microondas y se te desmorona al desmoldarlo,añade 2 cucharaditas de pan rallado a la mezcla de huevos,azúcar y leche.el pan rallado no se notará y el flan quedará más firme y su presencia será perfecta.

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Ensaladas verdes

Ensaladas verdes

Las ensaladas de hojas verdes deben de aderezarse en el momento de ir a la mesa

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Aceite de oliva para desayunos

Aceite de oliva para desayunos

Poner en una botella aceite de oliva fuerte, dos o tres dientes de ajo pelados y chafados y una rama de romero ó tomillo ó albahaca ó la hierba que se prefiera.
dejar macerar un par de dias antes de consumirlo, despues solo tostar una buena rebanada de pan y  regar con el aceite aromatizado. sano y riquisimo.

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Croquetas de cocido sin bechamel

Croquetas de cocido sin bechamel

Se puede sustituir la bechamel por una masa hecha con los garbanzos aplastados con tenedor (no en batidora) y un poco de patata si la masa quedase demasiado espesa. depués mezclar con la carne, pero todo usando el tenedor, así quedará compacta.

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Freir empanadas sin burbujas

Freir empanadas sin burbujas

Un truco para que no nos salgan burbujas en las empanadas, es trabajar muy bien la masa y que el aceite no esté demasiado caliente.

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Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa.

Cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa.

 cuando queremos cocer pasta rellena y evitar que se rompa, cocerla en una cazuela baja con poca profundidad de agua sin que llegue a hervir. cuando esté cocida, retirarla con una espumadera.

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Croquetas faciles de trabajar

Croquetas faciles de trabajar


para que a la hora de hacer   la bechamel  se trabaje de una manera más cómoda, hago lo siguiente:
corto un trocito de patata y la pelo, la paso por el agua para limpiarla y seguido el trocito lo trincho en el tenedor con el que hare la bechamel, veréis como se removerá mas fácil y no cuesta tanto trabajar la bechamel

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Para que las alitas de pollo no salten

Para que las alitas de pollo no salten

Cuando vayas a freir alitas de pollo,antes pasala por harina y despues la fries como suele hacerlo siempre veras que estan mas sabrosas y no saltan nada.

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Cortar huevos duros

Cortar huevos duros

Si no dispones de un aparato especial para cortar huevos duros en rodajas, unta la hoja del cuchillo con un poco de aceite; de este modo evitarás que la yema se pegue al cuchillo y se rompan los huevos.

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Cilantro dure mas tiempo

Cilantro dure mas tiempo

Para que el cilantro dure mas tiempo lo mejor es picarlo finamente y poner en un taper pequeño y poner al congelador si no lo vas utilizar en una semana y si lo utilisas diariamente solo dejarlo en la nevera veras cono no se te estropea tan facil
espero que te ayude este truco
gracias
marcelo

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Limpiar botellas en las que hubo aceite:

Limpiar botellas en las que hubo aceite:

¿sabes cómo limpiar una botella que ha sido usada con aceite? si deseas limpiar una botella o tiesto que contenga aceite y le quieres quitar todo vestigio, pues no tires las borras del café y úsalo para la lipieza de las botellas.

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Azúcar sin humedad

Azúcar sin humedad

Para que el azúcar no se humedezca, poner en el azucarero una nuez. funciona

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El milagro del carbòn vegetal

El milagro del carbòn vegetal

Si por casualidad te vas de vacaciones y se te estropea la comida de la nevera o el congelador y hay un olor que no logras que desaparezca, no te preocupes pon en un plato unos trozos de carbòn vegetal y en unas horas el olor habrà desaparecido por arte de magia.

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Paella que no se pega

Paella que no se pega

Para que la paella no se pegue solo hay que pasarle un ajo en a la paellera antes de empezar a hacerla

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Adobo

Adobo

Los secretos de un buen adobo es que lleve aromas ( orégano , laurel y perejil) , conservante natural ( aceite y zumo de limón) y por supuesto mucho sabor (pimentón dulce).

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Arreglar guiso salado

Arreglar guiso salado

Cuando un guiso lo tengáis casi acabado, siempre debéis probarlo para rectificar la sal y las especies; ¿qué hacer si el guiso está salado? muy fácil, añadir unos trozos de patata cortada de forma rústica. si queréis podéis mantener la patata añadida en el guiso o bien retirarlo. la patata absorve muy bien la sal, y os bajará su contenido de forma significativa, pero nunca os lo dejará soso. ¡¡probarlo!!