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Cocer huevos con otros ingredientes | trucos gallina blanca

Cocer huevos con otros ingredientes | trucos gallina blanca

para elaborar ciertas recetas, nos sería muy conveniente poder cocer huevos con otros ingredientes para ahorrar tiempo, o aprovechar una misma cocción. por ejemplo, con esta receta de judías verdes con huevo duro y jamón. todos hemos estado en esa situación en que tienes un solo fogón para hervir los huevos y pensamos: ¿cómo puedo cocer estos huevos con otros ingredientes?  

¡existe una manera!, pero hay una serie de precauciones que tenemos que tener en cuenta, no solo por el resultado del plato, también por salud. te contamos cómo cocer huevos con otros ingredientes sin correr riesgos.  

cuando decimos que cocer huevos con otros ingredientes puede ser peligroso, nos referimos al contacto de la cáscara del huevo con estos alimentos. la cáscara del huevo no es mala de por sí, pero es importante manejarla con cuidado y precaución para evitar problemas de contaminación y asegurar la seguridad alimentaria. ten en cuenta que la cáscara del huevo es sólida, ¡pero también porosa! y puede acumular suciedad, bacterias u otros contaminantes durante el proceso de producción, transporte o almacenamiento. por ello, cocer huevos junto a otros alimentos puede suponer un riesgo de contaminación cruzada.  

si al manipular la cáscara del huevo, esta entra en contacto con superficies o alimentos que no se cocinarán antes de ser consumidos, las bacterias como la salmonela, que pueden estar presentes en la cáscara de los huevos crudos, pueden transferirse a otros alimentos. 

¿cómo cocinamos huevos con otros ingredientes evitando estos riesgos? ¡te lo contamos! 

¿cómo cocer huevos con otros ingredientes a la vez?

para empezar, es fundamental lavarse las manos después de manipular huevos crudos y limpiar adecuadamente la cáscara antes de romper el huevo para cocinarlo. 

una vez tengas tus huevos bien limpios, vas a envolverlos en papel film. asegúrate de que están bien cubiertos y que no quedan espacios entre el papel film y el huevo. de este modo, podrás evitar que los alimentos con los que estés cocinando el huevo entero se vean contaminados por el huevo.  

¿qué te parece este truco para cocinar huevos con otros ingredientes? ¿se te había ocurrido antes? lo más importante en la cocina es preservar la calidad de los ingredientes, pero también nuestra salud. por ello es indispensable no correr riesgos al manipular alimentos.  

¿quieres descubrir cómo funciona este truco? ponlo a prueba con esta receta de coliflor con huevo duro. en esta receta, hervimos los huevos junto con la coliflor. en primera instancia, al hervir los huevos, deberíamos librarnos de cualquier bacteria indeseada, pero si quieres asegurarte al 100% que no hay contaminación cruzada, puedes utilizar el truco del papel film para cocer huevos.  

prueba este truco con tus recetas con huevo favoritas y cocina con tranquilidad. ¡comer es salud! 

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Sarten antiadherente

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Para que a una sartén no se le pegue la comida, hay que tostar sal en ella.

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Fruta deshidratada

Fruta deshidratada

Si quereis tener fruta deshidratada para adornara algun plato solo teneis que partir en laminas muy finas manzanas,piña o cualqier otra y ponerla en el horno  en papel secante,a temperatura baja y por bastante tiempo.

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Como lograr que no ennegrezca el aceite

Como lograr que no ennegrezca el aceite

Para evitar que el aceite de los rebozados, o frituras de pescado se vuelva negro y nos estropee los alimentos, echar al aceite un par de palillos y mantenerlos durante todo el tiempo de cocción, vereis com son los palillos que se vuelven negros y el aceite queda limpio. probadlo y vereis. ya me direis

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Pelar pimientos asados

Pelar pimientos asados

Si quieres pelar pimientos asados facilmente, añade agua a la bandeja del horno, como un dedo, y la piel saldrá sola.

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No te quemes al freír los huevos

No te quemes al freír los huevos

antes de echar el huevo al aceite espolvorea una pizca de harina y verás los  resutados , no salpicará y evitarás las quemaduras

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Calamares mas tiernos

Calamares mas tiernos

media hora antes de rebozar los calamares echales un poco de aceite de oliva dejalos una  media hora y luego rebozalos o guisalos al gusto

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Pan siempre fresco

Pan siempre fresco

Para que tengas siempre pan fresco disponible en casa, compralos lo mas recien hecho posible y congele pero espere que si enfrie si acaba de salir del horno, metelos en el congelador y cuando queira comer un pan fresquito es solo poner meia baguete por 30 segundos en el micoondas en potencia maxima y ya veras lo bueno que estara.

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Realzar el sabor de tus platos muy facilmente

Realzar el sabor de tus platos muy facilmente

Para dale un toque especial a todos tus platos, tan solo debes añadir una pizca de harina de boletus micestadesetas, tendrá un sabor a boletus, la seta por excelencia, por algo la consideran el rey del bosque.

la harina de boletus micestadesetas sirve muy bien para toda clase de guisos, tortillas, revueltos, pizzas, pastas, arroces, quedarán deliciosos.

pruébalo, te encantará.

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Si se pega

Si se pega

Si se pega la comida y huele a quemado,  pones un puñado de sal, encima de el pones la cazuela y no se notarà el olor a quemado ... funciona.

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Claras a punto de nieve

Claras a punto de nieve

Para que las claras de huevo tomen rapidamente punto de nieve hay que agregar media cucharada de agua fria y una pizca de levadura. .

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Como aliñar ensaladas

Como aliñar ensaladas

aliña las ensaladas empezando por la sal, después el vinagre y por último el aceite.

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Truco para ablandar pulpos

Truco para ablandar pulpos

si compras pulpo fresco, tendrás que golpearlo para que se ablande. eso se puede evitar, congelándolo y descongelándolo después.

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Congelar por racciones

Congelar por racciones

Cuando congeles filetes, pescado o precocinados, recuerda hacerlo por raciones. así podrás sacar lo que necesites y se descongelará antes.

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Caldo salado

Caldo salado

Si nos hemos pasado a la hora de echar sal en la sopa, se puede corregir poniendo el caldo a hervir con unas rodajas de patata cruda, estas absorberán el exceso de sal.

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Para que los pasteles no se peguen

Para que los pasteles no se peguen

para que tus pasteles no se peguen al molde, unta este con mantequilla o aceite, mételo en el congelador un rato y vuelve a engrasarlo antes de poner la masa.