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Cocer huevos

Cocer huevos

Para evitar  que se rompan los huevos  al cocer añadir un chorrito de vinagre ala  coccion

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Quemaduras al cocinar

Quemaduras al cocinar

Si al cocinar te quemasproduciendo  alguna quemadura  superficial  pone una rodaja de patata  cruda   sobre la  quemadura  notaras alivio inmediato

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Tortilla mas esponjosa

Tortilla mas esponjosa

Si quieres que tu tortilla de patatas quede mas esponjosa separar  las  claras de las yemas batir las yemas   y por  otro lado las claras   a punto de  nieve  despues la mezclamos de esta manera queda mas esponjosa

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Cocer patatas

Cocer patatas

Si cocemospatatas con su piel hechar un chorrode vinagre  para que no se rompan

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Pulpo tierno

Pulpo tierno

Para que quede tierno tenerlo en el congelador un par de dias  o cocerlo con unos tapones de corcho

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Pierna mas jugosa

Pierna mas jugosa

Para que la pierna del cordero quede masjugosa puedes inyectarle con una jeringilla  por varias zonas  vin blanco  o coñac   antes de cocinarla

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Guisantes verdes y sabrosos.

Guisantes verdes y sabrosos.

Para que los guisantes queden verdes y sabrosos. se cuecen destapados y se le añade al agua de cocción, una cucharadita de azúcar.

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Conservar las patatas

Conservar las patatas

Hay que guardalas  siempre en un sitio oscuro alejadas de las cebollas para que se conserven mejor

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Almejas y berberechos, sin arena.

Almejas y berberechos, sin arena.

Para que las almejas y berberechos suelten la arena, se ponen a remojo en agua con sal durante unas horas.

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Patatas asadas

Patatas asadas

Para que las patatas queden asadas perfecta al lavarlas secalas  y untalas de aceite se embuelben en papel de aluminio y asarlas en el horno

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Aceite perfumado

Aceite perfumado

Si quieres tener aceite perfumado a vuestro gusto hecharles en la aceitera unas hiervas aromaticas como tomillo o romero y guardarlo bien cerrado en un sitio oscuro

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Albondigas tiernas

Albondigas tiernas

Para que las albondigas queden tiernas  y exquisitas añade miga de pan que hablas remojado en leche unos minutos

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Calamares rellenos

Calamares rellenos

Cuando queramos preparar calamares rellenos  al limpiarlos darles la vuelta y rellenarlos  asi del reves de esa forma no se escapa el relleno durante la cocion ino hara falta pincharlos con un palillo

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Berengenas elimina su sabor amargo

Berengenas elimina su sabor amargo

Si dispones de poco tiempo puedes eliminar rapidamente el amargor  cortandoles los estremos con el trozo obtenido frotar los extremos que queden ala vista   se formara una espuma blanca sigue frotando hasta que desaparezca  entonces estara lista para cocinar

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Tortilla esponjosa y jugosa

Tortilla esponjosa y jugosa

La tortilla de patatas quedará más jugosa y esponjosa, si al batir los huevos, se le añade una cucharada de leche por cada huevo.

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Sarten antiaderente

Sarten antiaderente

Si con el uso tus sartenes an ido perdiendo la capa antiaderente puedes poner un puñado de sal hasta que esta se ponga marron  limpiar con papel de cocina asi los alimentos no se pegan usar siempre que se valla a usar