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Carne asada rápido, rápido

Carne asada rápido, rápido

Este sistema es muy simple y sirve para casi todas las carnes y tiene los más excelentes resultados.coje la carne que quieras asar y colócala el día anterior tapada con agua y sal (es decir en salmuera). al día siguiente coloque la carne en el horno obteniendo una corteza crujiente y una carne sabrosa. 

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Salero

Salero

Para evitar que los agujeritos del salero se taponen, introduce unos granos de arroz junto con la sal.

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Hoja de laurel

Hoja de laurel

Para conseguir que el laurel de más sabor a las comidas, en vez de echar las hojas enteras, partelas con la mano a la mitad y echalas partidas.

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Guindillas, como evitar encontrarlas en la comida ni tener que sacarlas antes de emplatar

Guindillas, como evitar encontrarlas en la comida ni tener que sacarlas antes de emplatar

Aqui va un pequeño truco  que le dará el toque picante justo a nuestra receta, en una pequeñá salten echamos un par de cucharaditas de aceite y ponemos las guindillas para esto deben ser pequeñas y enteras, inclinamos la salten y dejamos que se frian hasta que tomen un color oscuro acto seguido la retiramos del fuego sacamos las guindillas y reservamos ese aceite que luego añadiremos a nuestra receta antes de emplatar

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Croquetas

Croquetas

Antes de rebozar las croquetas con huevo y pan rallado, pásalas por harina.
quedarán más compactas

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Sarten que se pega

Sarten que se pega

 cuando frigues la sarten,secala bien,untala con aceite y limpiala bien con papel de cocina.a mi me funciona espero que a vosotros tambien

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Aprovechar sofrito

Aprovechar sofrito

Si te has dado cuenta de que has hecho más sofrito del que necesitabas, echa lo que te sobre en un bote de cristal, cubrelo con aceite y guárdalo en el frigorífico, te aguantará mucho tiempo hasta volver a utilizarlo

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Pulpa de naranja

Pulpa de naranja

La pulpa de naranja que queda al hacer zumo tiene muchísimas vitaminas, no la tires

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Plátanos que duran más

Plátanos que duran más

Con el calor, los plátanos se pasan en seguida... para evitarlo, envuélvelos con papel de periódico

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Aceite al romero

Aceite al romero

Meter una ramita de romero en la aceitera y tendrás aceite al romero delicioso

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Aceite al ajo

Aceite al ajo

Meter un ajo pelado en la aceitera y tendrás aceite con sabor a ajo siempre a mano

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Tostadas de pan de molde crujientes

Tostadas de pan de molde crujientes

Las tostadas que vas haciendo, déjalas en posición vertical mientras haces las siguientes, así quedarán crujientes hasta el momento de comértelas

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Sandwich crujientes

Sandwich crujientes

Para que los sandwich se mantengan crujientes, mantenerlos en posición vertical, no tumbados en el plato

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Huevos cocidos

Huevos cocidos

Para quitar la cáscara sin problemas, cuando se retiren del fuego meterlos en agua con hielo

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Gratinados mas crugientes

Gratinados mas crugientes

Antes de gratinar el queso espolborea pan rayado por encima saldra mas crugiente

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Resalta el sabor de carnes y pescados

Resalta el sabor de carnes y pescados

Mezcla aceite y limón y baña la carne o el pescado en esa mezcla antes de salarlo o cocinarlo. verás cómo se realza su sabor.