6035 Resultados
¡TRUCO!
Conservación pescado en la nevera

Conservación pescado en la nevera

Para conservar mejor el pescado fresco en la nevera, basta con envolverlo con un trapo húmedo en la nevera.

¡TRUCO!
Arroz quemado

Arroz quemado

Una solución para cuando se nos queme el arroz, es apartarlo del fuego y colocarle encima unas hogazas de pan durante unos cinco minutos y el pan absorberá el sabor a chamuscado.

¡TRUCO!
Berenjenas menos amargas

Berenjenas menos amargas

Para eliminar el amargor de las bererjenas pártelas y espolvoréalas con sal, déjalas reposar 30 minutos enjuágalas y sécalas, cocínalas como mas te gusten

¡TRUCO!
Congelar carne picada

Congelar carne picada

Si quieres congelar carne picada ponla en porciones en una bolsa de platico  aplastala como para amburguesas, si las congelas asi te occupa menos espacio en el congelador y, se descongelara antes espero que os guste ,yo lo hago asi

¡TRUCO!
Buñuelos menos aceitosos

Buñuelos menos aceitosos

Para que los buñuelos o churros te salgan menos aceitosos lo que tienes que hacer es poner un par de gotas de vinagre en la masa con 6 gotitas es suficiente pruebalo veras como da resultado 

¡TRUCO!
¿quieres unos limones y naranjas mas jugosas?

¿quieres unos limones y naranjas mas jugosas?

Amigas si quieren unos limones y naranjas mas juegosas, sumerjalas en agua media hora aprox antes de utilizarlas y obtendras muy buen resultado..pruebalo!!

¡TRUCO!
¿quieres un pan crujiente por mas tiempo?

¿quieres un pan crujiente por mas tiempo?

Pues cuando veas amiga que tu pan esta blando por el paso de las horas,pues dale pinceladas de agua enzucarada y llevalo al microondas por 3 minutos aprox. y veras tu pan crujiente, semidulce...y por supuesto sabroso!!!

¡TRUCO!
Conservar el perejil

Conservar el perejil

Cuando quieres que el perejil fresco no se te estropee, lávalo y después de dejarlo escurrir un rato, lialo el papel de cocina, y guardalo en el frigorífico, podrás usarlo cuando quieras, porque aguanta todo el tiempo que quieras, no se estropea....

¡TRUCO!
Pechugas de pollo empanadas jugosas

Pechugas de pollo empanadas jugosas

Si quieres que tus pechugas empanadas queden más jugosas, añade junto al huevo un buen chorreón de leche e introduce las pechugas, empapándolas. mételas por la noche en el frigorífico y prepáralas al siguiente día para la comida (lo recomendable es que estén de 8 a 12 horas, pero con 5 horas ya se nota el efecto).

¡TRUCO!
Calamares fritos sin que salte el aceite

Calamares fritos sin que salte el aceite

Para que no nos salte el aceite al freír los calamares, echar en el aceite cuando esté caliente un tapón de corcho. a continuación introducir los calamares. no sacar el corcho hasta que todos los calamares estén fritos. no te quemarás con aceite!!

¡TRUCO!
Patatas guisadas sosas

Patatas guisadas sosas

Patatas guisadas con poca sustancia o con carne de cerdo un poco sosa añades pastilla de caldo avecrem y esencia de ajo y perejil y veras que puntazo

¡TRUCO!
Pescado con mucho sabor

Pescado con mucho sabor

Disminuiras el sabor fuerte a pescado (atun, bonito, sardinas...) si lo pones 2 horas a remojar en leche semidesnatada. pruebalo te sorprenderas

¡TRUCO!
Cebolla picantes

Cebolla picantes

Para no llorar picando cebolla ponte unas gafa viejas lo mas grandes posible ademas de lavar la cebolla previamente

¡TRUCO!
Saber si el huevo es fresco o no

Saber si el huevo es fresco o no

Se mira a través de una luz.

¡TRUCO!
Paellera reluciente (en valenciano caldero)

Paellera reluciente (en valenciano caldero)

Cuando se termina de fregar la paellera se unta bien con aceite de oliva  consigues una pelicula uniforme y cuando lo uses ota vez esta reluciente como nuevo espero que os sirva edel

¡TRUCO!
No llorar con las cebollas

No llorar con las cebollas

Para no llorar con las cebollas (pelándolas, cortándolas...), antes de utilizarlas, introdúcelas durante 5-8 minutos en el congelador. a continuación, las puedes pelar y cortar fácilmente sin derramar una sola lágrima durante el proceso. ah! y utilízalas rápidamente, no las dejes preparadas en un plato hasta utilizar, pues el efecto se pasa.