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Para bajar el colesterol.

Para bajar el colesterol.

Para bajar el colesterol poner media cucharada de canela en el café de todos los dias es mano de santo.

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Para que las albondigas salgan mas jugosas.

Para que las albondigas salgan mas jugosas.

Debes de sustituir el pan rallado por miga de pan duro mojado en leche despues añade este ingrediente a la masa habitual.

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Conservar ajos pelados

Conservar ajos pelados

Para conservar los ajos pelados los pongo en un recipiente de cristal cubiertos de aceite de oliva. después este aceite aromatizado me sirve también para aliñar ensaladas o patatas al horno y está buenísimo.

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Salsa más personal

Salsa más personal

Cuando el guiso de pollo, conejo, carne o caza esté a punto de terminar, añádele unas pastillas de chocolate fondant o negro rallado. dará un color y sabor especial a todas tus salsas.

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Pimientos asados

Pimientos asados

Cuando aseis pimientos rojos, al apagar el horno, dejarlos una hora mas para que "suden" y sea más fácil pelarlos. también es mejor hacerlo antes que estén fríos.

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Mal olor de la coliflor

Mal olor de la coliflor

Cocerla con un tapon de corcho dentro de la cazuela

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Conversión gramos/ taza

Conversión gramos/ taza

Harina y azúcar glasé......1 taza-110gr
azúcar moreno y blanca..1 taza-75gr
margarina o manteca......1 taza-225gr
cacao en polvo..............1 taza-125gr
almendra picada.............1 taza-170gr

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Pan de molde más tiempo tierno

Pan de molde más tiempo tierno

Introduce en la bolsa del pan de molde un tronquito de apio.

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Verduras de hoja más tiempo frescas

Verduras de hoja más tiempo frescas

Guardalas envueltas en papel de periodico

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Berenjenas amargas

Berenjenas amargas

Para quitarle el amargor que algunas berenjenas tienen basta con cortarlas, espolvorearlas con sal gorda y mojarlas con un poco de leche. de vez en cuando se les da una vuelta.dejalas reposar un par de horas aprox.

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Marinar el salmón

Marinar el salmón

Para marinar el salmón hay que mezclar, sal, azúcar y eneldo. para que la mezcla sea más homogénea, hazla primero en una bolsa, mézclalo bien moviendo con energía, y después cubre el salmón y éntralo en la nevera.

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Arroz en el horno

Arroz en el horno

Si quieres hacer arroz y el fuego no es lo suficientemente grande, puedes hacerlo al horno. simplemente lo precalientas mientras haces los pasos previos y lo haces al horno, unos 15 minutos. te evitas tener que darle vueltas. pero ten cuidado que en el horno suele consumir más agua.

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Agua de las verduras

Agua de las verduras

No tires el agua con la que has hervido las verduras aprovechala para regar las plantas, se ponen mas bonitas y sanas.

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Boniatos que sobran

Boniatos que sobran

Hice más boniatos de la cuenta y como ya no íbamos a comerlos, los cocí con un poco de leche y nuez moscada, los trituré y ahí está: puré de boniato para acompañar unas salchichas por ejemplo.

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Manchas de vino tinto

Manchas de vino tinto

Cuando se manche el mantel de vino tinto en leche antes de echar a lavar!!

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Bacalao

Bacalao

Para que quede en su punto, ponerlo en remojo 24 horas, cambiando el agua tres o cuatro veces.