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Arreglar guiso salado

Arreglar guiso salado

Cuando un guiso lo tengáis casi acabado, siempre debéis probarlo para rectificar la sal y las especies; ¿qué hacer si el guiso está salado? muy fácil, añadir unos trozos de patata cortada de forma rústica. si queréis podéis mantener la patata añadida en el guiso o bien retirarlo. la patata absorve muy bien la sal, y os bajará su contenido de forma significativa, pero nunca os lo dejará soso. ¡¡probarlo!!

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Huevos

Huevos

Para evitar que los huevos revueltos se peguen, agregue sal a la sartén con aceite antes de echar los huevos. para que los huevos duros tengan en su interior la yema perfectamente centrada, revuélvalos de vez en cuando durante su cocción.

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Caramelo para flanes!!

Caramelo para flanes!!

Para hacer un buen caramelo, hay que poner a fuego medio 100 gr de azucar, 35 gr de agua y media cucharada de jugo de limon o naranja. esta es la medida justa para hacer un buen caramelo.

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All-i-oli cortado

All-i-oli cortado

Si se te corta el all i oli o la mayonesa coloca en un recipiente aparte los mismos ingredientes pero en menor cantidad, bate y en vez de añadir el aceite añades el liquido de lo que se corto y poco a poco, que este a la misma temperatura, tranqui sin prisas. perfecto.

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Aceite quemado

Aceite quemado

Cocinar con aceite muy caliente no quiere decir dejarlo humear. eso significa que se está quemando, lo que puede irritar su sistema digestivo y producirle pesadez.

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¿como quitar el sabor rancio a los frutos secos?

¿como quitar el sabor rancio a los frutos secos?

Cuando las castañas, las almendras o las avellanas ya tiene mal sabor debido a que han estado guardadas durante un largo tiempo, lo unico que debemos hacer es tostarlas, ya sea en una sarten o en el horno. esto le quitara el sabor rancio a nustros frutos secos.

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La cebolla que no te hará llorar

La cebolla que no te hará llorar

Mojala antes en agua o vinagre.

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Bechamel con mas sabor

Bechamel con mas sabor

Sofreir media cebolla con 2 dientes de ajo machacados en dos cucharadas de mantequilla.... cuando todo esté bien sofrito colar la mantequilla y agregar poco a poco harina de trigo, revolviendo continuamente hasta obtener una masa... luego ir agregando la leche descremada hasta obtener los resuiltados deseados colocar un punto de pimienta y nuez moscada

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Lechugas

Lechugas

Si la lechuga te ha quedado marchita, la solución es ponerla a remojo en agua con cubitos de hielo.

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Lechugas

Lechugas

Para que la lechuga te quede bien aliñada, debes poner primerola sal, después el vinagre y por último el aceite.

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Para que no se pongan negros los platanos

Para que no se pongan negros los platanos

Para que no se  pongan negros los platanos si los metes a la nevera, tienes que envolverlos en papel de aluminio.

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Desgranar una granada.

Desgranar una granada.

Para desgranar una granada, lo mejor es ponerla unos segundos en el microondas y despues, amasarla con las manos. cortar por la mitad y cogiendola boca abajo, pegarle con una cuchara. de esta manera se desprenderan todos los granos.

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Pasta

Pasta

Si cueces pasta tipo margaritas, lacitos, ...y te sobra, añadela un chorreon de aceite y la congelas. un dia la sacas y haces una ensalada de pasta, por ejemplo.

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Corregir comida salada

Corregir comida salada

Seguramente al probar un guiso que acabamos de cocinar nos hemos llevado la ingrata sorpresa de comprobar que se nos ha ido un poco la mano con la sal, una buena manera de contrarrestar el salado es añadir al guiso una cucharadita de azúcar y otra cucharadita de vinagre, remover bien y cocinar unos minutos más, te sorprenderá el resultado.

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Salsa rosa

Salsa rosa

Cuango hagáis la salsa rosa, añadirle unas gotitas de aceite de oliva, le da un toque suave muy agradable!

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Pescado doradito y crujiente

Pescado doradito y crujiente

Si te quedas sin harina para freir pescado, prueba a utilizar harina normal de trigo mezclada con pan rallado. veras que doradito y que crujiente te queda el pescado frito.