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Aprovechar el caldo de cocer las verduras

Aprovechar el caldo de cocer las verduras

Al cocer las verduras nos queda un caldo que normalmente se tira, si añadimos una pastilla de avecrem caldo de carne y la pasta, nos sale un caldo muy saludable y si añadimos un huevo esta riquísimo

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Batir huevos

Batir huevos

Bueno tienes que saber primero para que quieres batir ese huevo.es importante que si es para liar croquetas, el secreto para que no te queden pegotitos en las croquetas es el siguiente.
primero: para cualquier batida de huevo, es importante que echemos un pelin de agua, esto hace que se mezcle mejor.
segundo: cuando bates para croquetas, tienes que batirlo muy, pero que muy bien. te quedarán perfectas.

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Congelar ternera guisada

Congelar ternera guisada

 si vais a congelar ternera guisada ponerle poca sal y especias porque el frío realza los sabores.

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Chirimoyas duras

Chirimoyas duras

Si compras chirimoyas y están muy duras, déjalas 24 horas en una olla tapada y se ablandan muy bien.

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Queso insipiddo

Queso insipiddo

Cuando tengais un queso que os resulte insipido, metezlo en un recipiente con aceite y romero cerrado hermeticamente. dejadlo alli y ya me direis el resultado

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Sobras de filete de pollo

Sobras de filete de pollo

Si te sobra um filete de pollo ya cocinado a la plancha, caalientalo en el micro, cortalo chiquitito y añadeselo a una ensalada. tendras una ensalada de pollo estupenda y diferente

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Carne seca

Carne seca

Si al hacer carne asada en horno,esta se queda demasiado seca,para evitarlo,introducir en el horno un vaso de agua durante la coccion en el horno.

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Polos caseros durante todo el año.

Polos caseros durante todo el año.

Si quieres tener algo siempre en casa que te refresque, especialmente en verano y prefieres evitar los conservantes , prepara una jarrita con leche y azúcar y otra de leche con cacao,viértelos en cubiteras poniendo un palillo sobre cada hueco e introduce en el congelador. ya verás qué politos tienes siempre (puedes ponerles los sabores que quieras... pero estos son tan... de toda la vida!!!) y tan ricos!!

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Siempre caldo de pescado listo

Siempre caldo de pescado listo

Cuando tengais que hacer caldo de pescado para un arroz, hacer bastante cantidad, para que os sobre y lo congelais en tarros. asi tendreis siempre caldo de pescado como base para unas patatas marineras, una sopa de pescado, unas patatas guisadas con arroz y azafran, unas albonddigas de pescaddo, ......

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Modo rapido de pelar un huevo cocido sin mancharte las manos

Modo rapido de pelar un huevo cocido sin mancharte las manos

Una vez cocidos los huevos le quitamos los extremos soplamos fuerte y vóila ya tenemos el huevo sin cascara,probarlo es super rapido

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Besitos

Besitos

Un aperitivo facil y que gusta mucho.
cerezas en almibar.
queso en trozos del tamaño de una cereza.
palillos        

cogemos un trozo de queso, y una cereza y la pinchamos con un palillo y listo.

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Como mantener los langostinos rectos

Como mantener los langostinos rectos

Antes de cocinarlos, introduzca un palillo largo de madera por el centro de cada uno.

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Huevos cocidos

Huevos cocidos

Si en el agua de cocer los huevos añadimos un puñado de sal,con esto facilitaremos el pelarlos y el que no se rompan.

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Claras a punto de nieve

Claras a punto de nieve

Para que las claras suban antes y no se bajen echarles antes de empezar a batir unas gotitas de vinagre, no se nota el sabor y se montan enseguida

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Tomates verdes

Tomates verdes

Si tienes unos tomates verdes y quieres que maduren pronto,ponlos en una bolsa de papel junto con una manzana y fuera de la nevera mejor.

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Carne picada

Carne picada

Si vas a congelar carne picada,metela en bolsas de plastico y aplastala.ocupara menos espacio y se descongelara antes.