6025 Resultados
¡TRUCO!
Papas arrugaas

Papas arrugaas

Hola a tod@s como se puede intuir soy canario, y el truco que quiero dar hoy es el de las papas arrugadas, es tan fácil como añadir medio limón y dos puñados de sal gruesa.
 cuanto más pequeñas son las papas, mejor. (patatas)

¡TRUCO!
Lechuga fresca

Lechuga fresca

Cuando vayas a hacer ensalada, estará más fresca y tiesa si un rato antes la dejas en un cuenco con agua, y si le pones un chorrito de vinagre estará también libre de cualquier insecto

¡TRUCO!
Limon para el pescado

Limon para el pescado

Si vas a freir pescado, como merluza, boquerones, bacalao. mero, cuando lo limpies ponlo en un recipiente con limón exprimido, ya verá que cambio cuando lo frías! y más vitaminas!!

¡TRUCO!
Patatas fritas crujientes por fuera y blandas por dentro

Patatas fritas crujientes por fuera y blandas por dentro

Partes las patatas a tiras ni muy gruesa ni muy finas, fríelas en la freidora con el aceite muy bajo a unos 150º hasta que estén casi echas. ponlas a escurrir mientras sube la temperatura de la freidora a 190 y fríelas otra vez hasta que tenga un color dorado que te guste.


¡TRUCO!
Pelar facil ajos

Pelar facil ajos

Antes de pelarlos, golpea con la palma de la mano el diente de ajo. facil y eficaz.

¡TRUCO!
Frituras de pescado ricas y crujientes

Frituras de pescado ricas y crujientes

Ponemos 3/4 partes de harina para frituras y rebozados y 1/4 partes de harina de garbanzos. rebozamos en ésta proporción el pescado y freímos. yá me contareis

¡TRUCO!
Carne jugosa

Carne jugosa

Para que los asados te queden mas jugosos con una aguja de mechar o jeringa introduce vino, coñac o cerveza(pollo).
ya me contareis.no falla!

¡TRUCO!
Huevos duros

Huevos duros


para hacer huevos duros para una ensalada, es aconsejable echar un chorrito de vinagre en el agua de hervir para que no se rompan y salgan lo más enteros posibles.

¡TRUCO!
Anís

Anís

Esta planta ya sabemos que se utiliza para pasteles y bizcochos,pero a que no sabiais que su perfume es muy grato para las carnes rojas.

¡TRUCO!
Para hacer huevos rellenos

Para hacer huevos rellenos


para hacer huevos rellenos es aconsejable que el agua donde los vamos a poner a hervir este bien caliente, para que al echarlos, la yema se solidifique pronto y no se mueva del centro. de lo contrario puede irse a los lados de la cáscara y será mucho más complicado de rellenar.

¡TRUCO!
Azúcar con sabores

Azúcar con sabores

En un bote vacío metemos azúcar con semillas de vainilla o cascara de limón, canela etc. lo tapamosy lo guardamos en un lugar oscuro durante 15 días. obtendremos un azúcar aromatizado para usar como mas nos guste.

¡TRUCO!
Preparación de salsa carbonara

Preparación de salsa carbonara

Hola, 
mi truco es utilizar en lugar de queso para fundir, la salsa gallina blanca 4 quesos. el resto de la receta lo respeto tal cual, pero el sabor es mucho mejor!
que lo prueben y lo disfruten mucho!

¡TRUCO!
¿no te gusta el sabor del queso en los postres?

¿no te gusta el sabor del queso en los postres?

No a todo el mundo le gusta ese saborcito que deja el queso fresco por ejemplo en el pastel de queso con frutas,pues bien yo simplemente le sustituyo el queso por un yogurt natural y otro brik de nata de 200ml.

¡TRUCO!
Nata liquida

Nata liquida

Si necesitas nata liquida y no la tienes a mano, puedes sustituirla por leche en polvo mezclada con leche a partes iguales. funciona

¡TRUCO!
Mayonesa más sabrosa

Mayonesa más sabrosa

Escurre y guarda en un bote en la nevera el aceite de las conservas de atún, caballa, melva,...
cuando vayas a hacer mayonesa para aderezar algo que lleve alguno de estos productos en conserva, como por ejemplo una ensaladilla, utiliza este aceite para realizarla. potenciará el sabor del plato.

¡TRUCO!
Ensaladilla más sabrosa

Ensaladilla más sabrosa

Para que la ensaladilla  te quede más sabrosa, cuece las patatas y las zanahorias peladas en al agua de cocción de las gambas o langostinos que le vayas a poner. ¡probadlo, se nota la diferencia!