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Para limpiar las ollas con base de bronce

Para limpiar las ollas con base de bronce

Mezclar 1 parte de harina con 1 parte de sal y agregar suficiente vinagre para formar una pasta suave. frotar las bases y ver como empiezan a brillar. enjuagarlas bien después.

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Enriquecer tus postres

Enriquecer tus postres

Si quieres enriquecer el sabor de tus postres, en lugar de utilizar leche normal utiliza leche en polvo, le aportará mayor sabor a todos tus flanes,cremas pasteleras...la proporción será de 250-300grs. de leche en polvo por cada litro de agua.

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Dar mas sabor a la bechamel

Dar mas sabor a la bechamel

Antes de añadir la leche para ligar la bechamel,sofriamos :hueso de jamon,carcasa de pollo,o, espina y cabeza de pescado,(escojer uno) con un poco de aceite y lo doramos,despues,lo añadimos luego a la leche y lo ponemos a hervir a fuego lento,lo colamos y mezclamos con la harina,el resultado es chevere,pruebenlo.

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Sobre los cubos de hielo

Sobre los cubos de hielo

Los cubos de hielo pueden tener una apariencia mas vistosa y festiva si le agrega una ramita de menta, una pequeña porción de cáscara de limón o naranja o cualquier otro ingrediente con color atractivo cuando se ponga el agua en la cubeta.

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Obtener el máximo de un limón

Obtener el máximo de un limón

Cuando vayas a exprimir un limón, aunque esté un poco seco, colócalo en el microondas a máxima potencia unos 20 o 30 segundos. ¡os sorprenderá la cantidad de zumo que puede salir!

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Albóndigas sin mancharse las manos

Albóndigas sin mancharse las manos

Para hacer albóndigas igualitas y sin marcharse, poned un poco de harina en una vaso o taza, echad cucharaditas de la carne y hacedla rodar por el fondo del vaso... os quedarán redonditas y jugosas y sin mancharse las manos!!!!

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Mayonesa blanquita

Mayonesa blanquita

Yo no le hecho la yema solo la clara . fanyny

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Verduras de hojas mejór conservada

Verduras de hojas mejór conservada

Podemos conservár mucho mejór las verduras de hojas (lechuga, rúcula, espinaca, acelga...)si separmos las hojas, lavamos bien bajo el chorro de agua fria luego las escurrimos y las guardamos en la parte baja del frigorifico dentro de un recipiente hermetico o bolsa de freezer bien cerradita. pueden durar en perfecto estado hasta una semana

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Cómo conservar huevos,

Cómo conservar huevos,

Refrigerados, especialmente en verano, aumentándole la vida útil del producto, 2 semanas aproximadamente para el huevo entero y 1-2 días para clara y yemas (estas mejor cubiertas de agua). guardarlos en posición vertical con el extremo redondo hacia arriba, es decir la parte apuntada del huevo hacia abajo.

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Como conservar las frutas y verduras:

Como conservar las frutas y verduras:

Pueden no refrigerarse, pero el frío retrasa los procesos de maduración y degradación. mantener en la zona menos fría y bien ventiladas

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Como hacer confituras

Como hacer confituras

confituras. se empieza preparando un almíbar. se hierve agua y azúcar en la proporción de 1/4 de litro de agua por 1 kilo de azúcar durante cinco minutos. se echa la fruta limpia y entera (puede cortarse en trozo gruesos) en el almíbar y se pone a hervir nuevamente durante unos 20 minutos. hay que remover con frecuencia con una cuchara de madera con el objeto de que la confitura no se pegue al fondo. se envasa en tarros esterilizados.

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Para hacer mermeladas

Para hacer mermeladas

 el procedimiento para hacer mermeladas es limpiar y trocear las frutas, ponerlas a macerar durante 12 horas en la proporción indicada en la receta (depende del tipo de  fruta, pero suele oscilar entre el 45 y el 100%). a continuación se pasan a una cazuela y se dejan cocer durante unos 45 minutos. la textura debe ser la de un puré con lagunos trocitos pequeños de fruta.

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Algo sobre frutas...

Algo sobre frutas...

A la hora de comprar una piña natural, para saber si esta madura, hay que arrancarle alguna hoja; si sale facilmente es que esta madura, de lo contrario, es que aun esta verde. para obtener más cantidad de zumo al exprimir una naranja (o un limon) hay que hacerla rodar sobre la tabla de cocina apretandola ligeramente, antes de cortarla. al preparar ensaladas, las fresas deben agregarse en el ultimo momento para que se mantengan firmes.

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Cómo quitar la piel de la remolacha

Cómo quitar la piel de la remolacha

Después de cocidas, en un bol con agua bien helada, disponer las remolachas, la piel se desprende muy fácil. utilizar guantes para no mancharnos las manos.

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Cuando sale un melon verde

Cuando sale un melon verde

Puedes recuperarlo haciendo un postre. lo troceas, eliminas la cáscara, y lo cueces 10 min. en un poco de agua con azúcar y un chorrito de zumo de limón natural. luego, lo escurres bien y lo repartes en boles, espolvoreándolo con azúcar glas (impalpable) y una pizquita de canela en polvo. queda delicioso!!!!

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Resaltar el sabor del chocolate

Resaltar el sabor del chocolate

Resaltar el sabor de chocolate de los postres añadiendo unas gotas de vainilla a la receta.