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Pelar pimientos

Pelar pimientos

Una vez estén los pimientos asados en el horno, sácalos y envuelve en papel de periódico hasta que enfrien, se pelan más facilmente.

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Hornear el pescado

Hornear el pescado

Para calcular el tiempo de horno del pescado, se puede medir la parte más gruesa, y después calcular que por cada centímetro de medida son 5 minutos de cocción.

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Pelar los pimientos

Pelar los pimientos

Cuando hagáis escalibada o ensalada de pimientos, antes de asar los pimientos, imprégnlos de aceite. esto os servirá para poder quitarle luego la piel mas fácilmente a los pimientos asados.

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Remedio para que la cebolla cruda no pique

Remedio para que la cebolla cruda no pique

Coger un bol o cualquier otro recipiente y echarle agua, sal y un buen chorro de vinagre, echáis la cebolla cortadita dentro del recipiente en un rato ya esta lista para comer cruda q no pica, haber que tal. un abrazo!!! 

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Berengenas mas suaves

Berengenas mas suaves

Para que las berengenas no esten tan fuertes, una vez partidas se meten media hora en leche.

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Patatas

Patatas

Si las patatas son nuevas,para que se cuezan mejor ponlas en agua hirviendo y, si no lo son, en agua fría.

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Chocolate

Chocolate

Para un estofado de patatas con carne y un delicioso sabor,basta con echar un pequeño trozo de chocolate negro.

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Tomates verdes

Tomates verdes

Si tienes tomates verdes y  quieres acelerar que maduren pronto, envuelve cada tomate en una hoja de papel de periódico y déjalos a temperatura ambiente.en dos días, estarán listos para comer.

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Pelar un fuet de una vez

Pelar un fuet de una vez

Coger un trapo humedo pasarlo por el fuet hasta que quede un poco mojado espera un poco y veras como sale todo ........

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Pasta al dente

Pasta al dente

No tapes la olla al cocerla y una vez cocida, interrumpe bruscamente la cocción añadiendo un vaso de agua fría y escúrrela inmediatamente después. usa un litro de agua por cada 100 gramos si la pasta es fresca y litro y medio si es seca.

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Una mousse de chocolate más aromática

Una mousse de chocolate más aromática

Además de poder jugar con los distintos tipos de chocolate, del más amargo al blanco, si quieres darle a la mousse un toque diferente y muy sabroso puedes añadirle un chorrito de licor como ron o grand-marnier, un poco de ralladura o de zumo de naranja,unas hedras de azafrán o, si te gusta el chocolate amargo, una pizca de café molido. incluso, si quieres conseguir un mayor contraste, puedes añadir una cucharada de mermelada de frutos rojos en la base de la copa.

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Carnes en salsa mas gustosas

Carnes en salsa mas gustosas

Quieres que tengan mas gusto la carne en salsa como la magra o ese estilo o hasta el fricando ? hechale una rama de canela mmmm

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Patatas cocidas más tiernas

Patatas cocidas más tiernas

Para saber cuándo debes retirar las patatas del agua hirviendo, solo tienes que pinchar una patata por el centro con la punta de un cuchillo. si al retirar el cuchillo la patata se queda en el agua, es que ya está lista para comer; mientras que si la patata queda enganchada al cuchillo es que debe cocer más tiempo.

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Diferente manera de aliñar una ensalada

Diferente manera de aliñar una ensalada

Estas harto del aceite sal y vinagre te doy un aliño buenisimo que pega con cualquier ensalada pasta lentejas y verde:
mostaza miel pimienta aceite de oliva sal
yo lo hago en un vaso de cortado a partes iguales la mostaza y la miel
os encantara

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Empanado de carnes mas jugoso

Empanado de carnes mas jugoso

Para un empanado mas jugoso primero pasarlo por harina luego huevo y luego pan rallado al cual le habremos puesto ajo en polvo perejil polvo de avecrem y pimienta , y antes de meterlo en la sarten volverlo a pasar por el huevo os quedara de lujo ya veras probadlo

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Decoración: erizo para entremés

Decoración: erizo para entremés

Ingredientes:
1 naranja grande
8 dados de cada: queso, chorizo,aceitunas, jamón,etc,
30 palillos

montaje:
le cortamos el culo a la naranja y la ponemos sobre un plato, le pinchamos palillos todo al rededor dejando un poco de separación entre uno y otro. a continuación le pinchamos en la punta un dado del  fiambre cortado anteriormente en cada palillo. ponemos en la mesa como entremés y veras como parece un erizo en la mesa.