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Rebozados más sanos

Rebozados más sanos

Para que tus rebozados sean más sanos, sustituye el huevo por una mezcla de leche semidesnata con harina de garbanzo ó por agua con harina de garbanzo.
debe de quedarse una masa de la misma textura que un huevo batido.
sale riquisimo y 0 colesterol

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Pan rallado sin quemarse

Pan rallado sin quemarse

Para que el pan rallado de las croquetas u otros empanizados no se queme, se debe poner en la sartén tres palillos de madera.

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Olor a quemado

Olor a quemado

Si se te quema la comida y huele mucho en la cocina,lo mejor que podemos hacer es poner un tazón de vinagre, ya que éste lo absorberá,el olor a quemado.saludos y que no se queme la comida.

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Puré de verduras más rico

Puré de verduras más rico

Para dar un toque mucho más bueno al puré de verduras. cuando ya esté toda la verdura hervida y las esteis triturando, añadir 2 quesitos . el puré de verduras queda mucho más rico, probadlo.

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Otras albóndigas

Otras albóndigas

Si quieres darle a tus albóndigas un toque original y diferente de verdad. añade a la carne picada una manzana pelada y picada muy fina.
quedarán exquisitas.

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Croquetas de queso especiales

Croquetas de queso especiales

Conseguirás un sabor muy especial en tus croquetas si añades a la masa un par de quesitos fundidos en porciones.

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Aguacates maduros

Aguacates maduros

Para que los aguacates maduren antes, mételos en una bolsa con la piel de un plátano en su interior.
verás como al día siguiente están en su punto.

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Champiñones frescos

Champiñones frescos

Para conservar tus champiñones enteros y frescos por más tiempo, nada más traerlos del mercado envuélvelos en papel de periódico y mételos en el cajón de las verduras.

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Huevos fritos que no saltan

Huevos fritos que no saltan

Cuando el aceite esté caliente, antes de freir los huevos echar un pellizquito de harina. vereis que el huevo no salta y queda super esponjoso.

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Galletas crujientes

Galletas crujientes

Un tiempo después de haber abierto un paquete de galletas, lo normal es que se reblandezcan. para evitarlo, pon en el fondo de la caja donde las guardas un lecho de palomitas de maiz.

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Verduras al microondas.

Verduras al microondas.

Soy una amante de la verdura y a parte de comerla al horno, hervida o salteada la como al microondas. el truco es el siguiente: pelas la verdura, la metes en el microondas 10 minutos a máxima potencia y una vez hecha la marcas en la plancha. para servirla tiras un chorrito de aceite, un poco de escamas de sal y un poco de pimienta negra en el plato. sirve para  la zanahoria, patata, calabacín y berenjena.

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Aromatizar los langostinos

Aromatizar los langostinos

Si hierves los langostinos en un caldo elaborado con cebolla, zanahoria, vino blanco, sal y pimienta hasta que cambien de color, adquirirán un delicioso aroma

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Rebozar sano y sin gluten

Rebozar sano y sin gluten

Para que los rebozados te queden más sabrosos y gusten más a tu familia, mezcla copos de puré de patata con ajo y perejil. es muy sencillo y cambiará el sabor de tus platos. además, es apto para celíacos

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Macarrones más sabrosos

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto bien con un tenedor. os aseguro que los macarrones quedan mucho más buenos.

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Hacer albóndigas perfectas

Hacer albóndigas perfectas

Para que no dé pereza formar las bolas de las albóndigas y no pringarse las manos hay un truco que funciona genial. utiliza una huevera de las de plástico, de 6 uds. ábrela y pon un poco de harina en cada uno de los huecos. luego, con una cuchara introduce una porción de carne en los 6 huecos de un lado. cierra la huevera y agítala con fuerza. ¡cuando la abras tendrás las 6 albóndigas perfectas e iguales!

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Carne tierna y jugosa

Carne tierna y jugosa

Si hechamos un buen chorro de cocacola en nuestros guisos de carne, este saldra de lo mas tierno y ademas se realza el sabor. nadie notara que has usado la cocacola y tardaras menos en cocer tu estofado.