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Trocear el conejo fácilmente

Trocear el conejo fácilmente

para trocear el conejo en octavos de forma fácil, primero corta la cabeza y la cola. a continuación retira las tripas y pártelo por la mitad, de arriba abajo. separa de cada mitad las patas traseras del lomo y las espalditas de la parte de las costillas, ¡y ya lo tienes listo para cocinar!

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Setas más aromáticas

Setas más aromáticas

si cuando fríes las setas además añades un poco de ajo picado, aún estarán más ricas y el conjunto tendrá un aroma especial.

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Que no se peguen los moldes

Que no se peguen los moldes

cubre los moldes con papel film y, de esta manera, te asegurarás que cuando sirves el postre cada pieza se desmolde fácilmente. 

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Apio sin filamentos

Apio sin filamentos

el apio es una hortaliza que está formada por filamentos finos. si no los quitamos pueden quedar en la sopa o cocido y ser molestos a la hora de comer. así que te recomendamos que los quites antes de cortar el apio. así, tu sopa quedará perfecta. 

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Verduras laminadas

Verduras laminadas

para hacer láminas muy finas de cualquier verdura utiliza un pelador de verduras. ¡te facilitará mucho el trabajo! puedes ayudarte de una mandolina, una herramienta de cocina que tiene una cuchilla intercambiable y te permite cortar verduras y frutas en tiras finas, en bastones de diferentes grosores e incluso rallarla.

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Pela las habas de forma fácil

Pela las habas de forma fácil

las habas son un alimento muy rico, sin embargo es aconsejable pelarlas antes de comerlas. para facilitar esta tarea lo mejor es cocerlas durante unos minutos en el agua, así se pelarán mucho mejor.

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Albóndigas más crujientes

Albóndigas más crujientes

si quieres que las albóndigas queden más crujientes sigue este sencillo truco. en la preparación de las albóndigas, opta por una doble empanado: de este modo eviterás la ruptura de las albóndigas cuando se cocinen y quedarán mucho más crujientes.

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Pollo más ligero

Pollo más ligero

si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho más ligero. para hacerlo, necesitarás un poco de paciencia, pero solamente tendrás que disponer el pollo en una mesa de cortar y, con un cuchillo afilado, ir quitando las partes sobrantes.

 

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Arroz lleno de color

Arroz lleno de color

cuando cocines arroz, si quieres añadir más sabor y color sigue este sencillo truco. añade el perejil finamente picado sólo hacia el final de la cocción del arroz. de esta manera, mantendrá su bonito color verde brillante y su sabor será más fuerte.

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Lasaña boloñesa más aromática

Lasaña boloñesa más aromática

para que la lasaña gane en sabor puedes ten en cuenta este sencillo truco. añade a la salsa de carne hierbas al gusto, las que más te apetezcan. pueden ser laurel, albahaca, menta...aunque te recomendamos utilizar mejorana, que va muy bien con la carne picada.

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Pescado bien limpio

Pescado bien limpio

para limpiar bien el pescado, ayúdate de unas tijeras de cocina. verás que eliminarás la cola y las aletas de forma más fácil.

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Estofado más ligero

Estofado más ligero

cuando prepares un guiso, si quieres evitar que quede demasiado grasiento y pesado sigue este sencillo truco: elimina los trozos de grasa de la carne, sobretodo si es carne de cordero. ¡te quedará estupendo!

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Pollo bien limpio

Pollo bien limpio

normalmente los pollos de granja, aunque estén ya limpios, suelen tener pequeñas plumitas que les sobresalen de la piel. para poderlas eliminar por completo, solo tienes que pasar el pollo con cuidado directamente sobre una llama de gas. ¡verás como queda bien limpio!

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Calabaza más sabrosa

Calabaza más sabrosa

cuando tengaz que cocer calabaza, un truco para que quede más sabrosa es cocerla en té o caldo en vez de agua. elijas las opción que elijas, el resultado que obtendrás será una calabaza con más sabor y en consecuencia, una receta deliciosa.

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Que no se desmigue el bacalao

Que no se desmigue el bacalao

para evitar que el bacalao se desmigue a la hora de freírlo tenemos dos trucos que nunca fallan. de entrada, debemos pasarlo primero por harina vuelta y vuelta, con cuidado de que no queden partes sin enharinar. después, a la hora de introducirlo en el aceite, es importante que lo coloquemos con la parte de la piel hacia arriba. de este modo, podemos estar seguros de que el pescado no se deshará.

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Prepara el potaje más rápidamente

Prepara el potaje más rápidamente

las legumbres secas son baratas y, si las mantenemos en un lugar fresco y seco, se conservan bien en la despensa durante mucho tiempo. si algún día vas justa de tiempo o quieres ir a lo práctico, puedes preparar este potaje con garbanzos cocidos. te quedará igual de delicioso y tardarás mucho menos en tenerlo a punto.