¿no tienes tiempo de cocer las lentejas?

No te preocupes puedes o bien comprarlas en conserva o utilizar una olla a presión para hervirlas en menos tiempo. De esta manera, podrás tener listas tus hamburguesas en un visto y no visto.

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras

Trucos de cocina relacionados

¡TRUCO!
Potenciar el sabor de un plato de lentejas

Potenciar el sabor de un plato de lentejas

un consejo para potenciar aún más el sabor de este plato de lentejas con thermomix® te lo dejamos aquí, en este súper truco gallina blanca: coge la fuente donde tienes las lentejas y, con la espátula thermomix®, añade la picada justo antes de servir las lentejas en un plato. 

así puedes repartirla de forma homogénea para que se integre bien y todos los ingredientes cojan el sabor tan rico de la picada. y también te aseguras de que todos tus invitados la prueben, porque a veces si ponemos la picada después, no calculamos bien las raciones y unos tienen demasiada y otros demasiada poca ;)
 

¡TRUCO!
¿quieres darle todavía más sabor a esta deliciosa receta de lentejas de la abuela?

¿quieres darle todavía más sabor a esta deliciosa receta de lentejas de la abuela?

ten en cuenta este súper truco gallina blanca porque te va a encantar. 

cuando llegue el momento de cocinar el beicon, anota estos sencillos pasos que van a marcar la diferencia. 

en una olla, añade el beicon. es muy importante que no pongas aceite previamente a la olla, ya que la misma grasa del beicon nos va a servir para que no se pegue. 

así, dorar primero el beicon nos ayuda a dar este toque caramelizado y a aportar más sabor al plato. 

¡el olor y sabor que vas a conseguir es increíble! ya verás, ¡pruébalo!
 

¡TRUCO!
Si quieres que tus lentejas lleguen intactas a los platos, sin que se les haya soltado la piel o se hayan deshecho, una vez que comiencen a hervir mantén una temperatura suave para el resto de la cocción y no las remuevas demasiado.

Si quieres que tus lentejas lleguen intactas a los platos, sin que se les haya soltado la piel o se hayan deshecho, una vez que comiencen a hervir mantén una temperatura suave para el resto de la cocción y no las remuevas demasiado.

si les falta agua añádela en pequeñas proporciones y fría, pero no le pongas demasiada al inicio de la cocción. de esta manera lograrás unas legumbres consistentes y riquísimas. si quieres darles un toque extra a tus lentejas, después de poner a remojo las lentejas durante al menos 4 horas, lávalas, escúrrelas y colócalas en una olla con agua, la pastilla avecrem dúo legumbres estofadas, la hoja de laurel y un poco de aceite de oliva virgen extra. ¡buen provecho!

 

 

¡TRUCO!
¿no tienes tiempo de cocer las lentejas?

¿no tienes tiempo de cocer las lentejas?

no te preocupes puedes o bien comprarlas en conserva o utilizar una olla a presión para hervirlas en menos tiempo. de esta manera, podrás tener listas tus hamburguesas en un visto y no visto.

El truco ha sido copiado