Los argentinos dominan como nadie las carnes, y todas sus maneras de cocinarlas. Las empanadas se incluyen aquí, y sobresalen haciendo sus típicas empanadas argentinas de ternera.
La jugosidad de la ternera garantiza que el resultado final de esta receta sea delicioso e irresistible. Además, te recomendamos que hagas tu propia masa, ya que es toda una experiencia amasar, ligar los ingredientes y poder cocinar con unas obleas que tú has cocinado. ¡Seguro que no te arrepientes!
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			