Las judías verdes con tomate se pueden cocinar de forma fácil y rápida, y es una forma ideal de servir legumbres a la mesa.

La adaptación vegetariana de este plato es muy sencilla, tan solo habría que quitar el bacon para que sea una receta sin carne y si quisiéramos hacerla vegana solo habría que tener en cuenta dos pasos más: elegir un vino blanco vegano y no añadir el huevo duro. Esta receta se puede adaptar de forma muy fácil para todos los gustos, e incluso se pueden variar algunos ingredientes para que su sabor cambie de cara a futuras versiones, aunque te recomendamos que añadas ajo a la receta, que le da un toque increíble. Según el vino que le pongas tendrá un sabor u otro, según la cantidad de pastilla que se eche en la olla con las judías también, todo se trata de ir probando y encontrar el punto ideal de la receta. Si quieres hacer la receta aún más rápido te recomendamos que pongas los huevos a hervir a la vez que pones las judías verdes, un truco que te ahorrará tiempo. Ahora ya sabes como hacer las judías verdes con tomate ideales, y puedes lucirte con estas increíbles legumbres. ¡Te quedarán estupendas!

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras
El truco ha sido copiado